三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

2019級MBA學員開學第一講——新生開學典禮

時間:2019-09-09瀏覽:10設置


97日上午,2019級非全日制專業學位碩士研究生開學典禮在大學生活動中心報告廳隆重舉行。經濟與管理學院、中非國際商學院黨委書記鄭文哲教授代表經管學院出席本次典禮。

典禮主持人胡勇教授向全體新生到我校學習表示祝賀,并簡要介紹了我校研究生教育狀況,對新生提出了殷切希望:統籌兼顧,正確處理個人學業與事業的雙重關系;學以致用,切實提升理論研究與工作崗位實踐的雙重素質;團結互助,努力實現個人成長與團隊發展的雙重目標。

經濟與管理學院鄭文哲教授介紹了MBA教育發展情況,并希望新生要志存高遠,立足浙江實際發展本土案例,面向國際市場開展學習。同時也再次強調了保持學習和工作、學業與家庭之間平衡關系的重要性。

7日下午,經濟與管理學院、中非國際商學院舉辦了院開學典禮。典禮由MBA中心主任鄭小勇主持,黨委書記鄭文哲教授,黨委副書記兼紀委書記方海明出席本次典禮。

首先由鄭文哲教授致辭。他向同學們提出了更具體嚴格的要求:要學習把握形勢,拓展新思維、新理念;要了解所屬行業的發展需求,做高質量人才。此外,老生代表盛達為新同學帶來了四點學習法則,好的方法能讓大家盡快的進入高效的學習狀態。最后,新生代表應勝同學的充滿激情的發言,代表了全體新生對未來學習生活的希望與憧憬。






別開生面的第一次班會——競選班委

同學們積極參與競選




同欄目信息

熱點信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生辦: 0579-82298671
本站(www.sayfamsesli.com)為浙江師范大學MBA教育中心唯一官方網站,其他網站的任何承諾本中心不予負責。
CopyRight 2016 ? 浙江師范大學MBA教育中心版權所有 | 后臺管理

三亚娱乐官方