三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

2019級MBA新生素質拓展活動

時間:2019-09-09瀏覽:10設置


 為進一步增強MBA學員的團隊協作能力,加強同學們的相互交流,97日下午,我院2019MBA學生在班主任鄭小勇的帶領下前往我校體育與健康學院進行素質拓展活動。

 素質拓展主要分為戶外與室內兩部分,戶外拓展活動由緊張而又刺激的高空步道環節拉開序幕,利用專業的高空拓展設施,訓練隊員的挑戰自我、克服心理恐懼的勇氣。同時在項目中也領悟到,對每一個人而言,真正挑戰的對象是自己而不是別人或其他客觀因素。也應明白,當困難與挑戰來臨的時候,心態比技能更重要!

 做勇敢的第一位挑戰者











 精彩時刻

 拓展培訓是富有挑戰性的心理實驗場,在培養健康心理素質方面有著明顯的效果。培訓過程中,在特定的環境和氣氛下,學員不斷克服自己的心理恐懼、提高情緒,調節自我控制能力、保持平和心態、挑戰自己、戰勝自己,從而塑造冷靜、果斷、堅忍不拔的良好意志品質。



室內拓展將分成兩組,同時進行。經過一系列需要同學間高度配合的團體游戲,同學們之間的距離在一點點消失。





 “我們是最棒的團隊”是一個團隊合作游戲,能通過團隊比賽的形式來檢驗團隊的合作程度增強團隊凝聚力和提升團隊榮譽感。



當大家都戴上眼罩,能成功地用繩子圍成正方形嗎?利用“盲人摸象”拓展項目,能培養團隊的領導決策能力,控制和協調的能力。若在混亂中成功控制和領導團隊,最終就能實現目標。



游戲“達芬奇密碼”不僅能鍛煉自身的肢體協調能力,還能培養團隊之間的交流溝通的能力,讓同學們體會到利用他人資源和團隊思考的重要性。

半天時間的素質拓展活動,為同學們提供了突破自我、挑戰自我的機會;激發了大家主動思考、團結互助的精神。使這個集體充滿了凝聚力與信任感。相信大家今天也一定收獲滿滿!




同欄目信息

熱點信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生辦: 0579-82298671
本站(www.sayfamsesli.com)為浙江師范大學MBA教育中心唯一官方網站,其他網站的任何承諾本中心不予負責。
CopyRight 2016 ? 浙江師范大學MBA教育中心版權所有 | 后臺管理

三亚娱乐官方