三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

校企合作強強聯手-------浙江師范大學和微谷控股共建MBA企業實踐基地

時間:2019-06-25瀏覽:12設置


       2019623日,浙江師范大學MBA教育中心主任鄭小勇、MBA導師鄭冉冉和2017MBA學員一行赴微谷控股有限公司進行考察調研和實踐鍛煉,并舉行了“MBA企業實踐基地”掛牌儀式。


    ▲授牌現場

     當天,鄭金華董事長代表微谷控股出席了授牌儀式,并上臺簽約和致辭。微谷控股總裁凌教頭介紹了微谷控股的發展歷程。微谷控股歷來重視人才培養和引進,正因為吸納了這么多優秀人才,面對全球經濟浪潮,微谷控股才能不斷創新、變革,現已發展成為國內領先的社交新零售服務平臺。微谷稱贊浙江師范大學作為有較強社會影響力和良好辦學聲譽的高等院校,為企業和社會培養了一大批優質人才。

 ▲微谷控股總裁介紹公司情況

    微谷控股有限公司董事長鄭金華、總裁凌教頭、小創商學院創始人徐東遙與浙江師范大學MBA教育中心主任鄭小勇和MBA導師鄭冉冉MBA實踐基地建設和MBA學員實踐教學等工作進行了詳細的會談。凌教頭介紹了微谷中國的未來規劃,提到未來企業服務將進入數字時代,對“專業化”人才的需求將大幅增加。這恰恰契合了浙師大MBA的發展目標和人才培養目標。徐東遙院長介紹了創業經歷,分享了創業心得和自己所著暢銷書目。2017級學員們在實地參觀和聆聽報告的基礎上,圍繞微商創業與微谷高管進行了廣泛而深入的互動式探討。提問很尖銳,但回答更精彩?,F場氣氛活躍和激烈又不失和諧與愉悅。


    此次校企合作,共建MBA實踐基地是順應經濟發展潮流、互利共贏的明智選擇。企業表示,MBA實踐基地的建立,能夠使企業借鑒和吸收MBA學員智慧,更好地讓企業健康發展。而MBA學員們通過此次微谷之行,開拓了眼界,增加了實踐知識和才干。促進了學員對知識的活學活用和深層次應用的探索。



    微谷控股有限公司是國內一家集在線教育、線下培訓、顧問咨詢、會務展覽、傳媒公關、信息化系統、創投孵化、知識產權法律于一體的全球創業者賦能平臺。公司成立于20157月,由鄭金華、馮凌凜、徐義、施洪燦等13人共同創立,致力于構建小微創業的生態系統。以教育為入口,數據化運營為支撐,通過遍布全球的微谷網絡,賦能創業者,成為連接創業綜合服務商。曾服務于立白、格力、娃哈哈、中恩、韓束、蒙牛、東阿阿膠等國內外知名的五百強企業,是歷屆“世界微商大會”總策劃單位,是國內社交新零售服務領軍平臺。




同欄目信息

熱點信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生辦: 0579-82298671
本站(www.sayfamsesli.com)為浙江師范大學MBA教育中心唯一官方網站,其他網站的任何承諾本中心不予負責。
CopyRight 2016 ? 浙江師范大學MBA教育中心版權所有 | 后臺管理

三亚娱乐官方