三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我中心IMBA學位論文答辯工作順利完成

時間:2019-05-16瀏覽:15設置

2019511日,浙江師范大學MBA教育中心學位論文答辯工作在經濟與管理學院27幢舉行。本屆MBA學位論文答辯會共有39IMBA(全日制英文授課的留學生)學生參加,聘請相關研究領域的評委10人,共分2組,答辯委員會主席分別由寧波大學彭新敏, 浙江工業大學蔡建湖教授擔任。本次答辯工作歷時1天完成。




答辯會嚴肅有序,參加答辯的同學結合PPT先對自己的論文進行講解,講解完畢,由每位評委老師根據學生的論文提出一到兩個問題,同學們現場進行回答。答辯過程中大部分同學都帶上了紙筆,方便記錄和回答問題。這不僅考驗了同學們對論文的熟悉程度和對專業知識的掌握程度,而且也考驗了同學們的應變能力。有學生在完成答辯后表示,論文的寫作與答辯是對自己MBA學習的總結與提升,當看到自己的論文成果順利通過答辯之時,一種成就感油然而生。


此次答辯會共39IMBA學生參加,答辯委員會專家對學生的論文選題、理論框架、研究內容、研究方案和研究方法、論文格式的規范性等方面進行多方位提問,針對學生論文中存在的一些問題提出修改意見;各小組答辯委員會主席對本次答辯進行了總結,指出每位學生論文的不足之處,并提出相應的意見和建議,強調了碩士研究生論文的進一步修改與完善,對學生也提出了更高層次的要求;同時給予了每位答辯人客觀的評價和中肯的意見。


最后,經答辯委員會現場評議及無記名投票,同意參與答辯的37名學生通過學位論文答辯,并建議授予工商管理(MBA)碩士學位;2名學生沒有通過學位論文答辯,需要延期,對論文進行進一步的修改。答辯委員會主席向答辯人現場宣布了表決結果,并對畢業在即的MBA學生提出了希望和祝愿。



同欄目信息

熱點信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生辦: 0579-82298671
本站(www.sayfamsesli.com)為浙江師范大學MBA教育中心唯一官方網站,其他網站的任何承諾本中心不予負責。
CopyRight 2016 ? 浙江師范大學MBA教育中心版權所有 | 后臺管理

三亚娱乐官方