三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我院與浙江包氏鑄造有限公司共建MBA企業實踐基地

時間:2019-04-09瀏覽:24設置


49日,我院副院長何曙榮、國際MBA負責人錢達赴浙江包氏鑄造有限公司調研,為“MBA企業實踐基地”掛牌,同時聘請浙江包氏鑄造有限公司總裁包鑫先生為浙江師范大學工商管理碩士(MBA)校外實踐導師。




浙江包氏鑄造有限公司總裁包鑫先生與副院長何曙榮、國際MBA負責人錢達就開展國際MBA學生實習等工作進行了詳細的會談。包鑫介紹了包氏鑄造的未來規劃,提到更多的智能化設備將減少機械化的勞工成本,對“專業化”人才的需求將大幅增加。這恰恰契合了浙師大MBA的發展目標和人才培養目標,此次校企合作,共建MBA實踐基地是順應經濟發展潮流、互利共贏的明智選擇。

浙江包氏鑄造有限公司成立于1995年,專業從事鋁合金重力鑄造,低壓鑄造和砂型鑄造等工藝鋁鑄件的研發、生產和加工。公司坐落于浙江省永康市經濟開發區,已經通過ISO90012015國際質量管理體系認證和TATF16949質量管理體系認證。產品應用范圍廣泛,如新能源汽車電池箱,新能源汽車底盤件,燃油汽車配件、軌道交通、船舶、機器人、煤氣管道、重型設備、配電箱等工業領域,并遠銷美國、加拿大,墨西哥,澳大利亞,意大利,荷蘭,德國等國家和地區。


同欄目信息

熱點信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生辦: 0579-82298671
本站(www.sayfamsesli.com)為浙江師范大學MBA教育中心唯一官方網站,其他網站的任何承諾本中心不予負責。
CopyRight 2016 ? 浙江師范大學MBA教育中心版權所有 | 后臺管理

三亚娱乐官方