三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我院與金華英特醫藥物流公司共建MBA企業實踐基地

時間:2019-04-09瀏覽:13設置


49日,我院副院長何曙榮、國際MBA負責人錢達赴金華英特醫藥物流公司調研,為“MBA企業實踐基地”掛牌,同時聘請金華英特物流有限公司總經理王曉晨先生為浙江師范大學工商管理碩士(MBA)校外實踐導師。

調研中,金華英特物流公司總經理王曉晨顯示首先向副院長何曙榮、國際MBA負責人錢達介紹了英特物流的管理經營模式、經營特色、企業的管理理念等,并邀請副院長何曙榮、國際MBA負責人錢達參觀了公司各生產基地并特別介紹了“自動化”的生產運作模式。

MBA企業實踐基地是我院推進校企合作、全面提升MBA教學和實踐水平、特別是促進留學生創新創業教育的有效手段,通過選派優秀學生赴企業實踐調研,為學生提供實踐平臺,促進學生就業,同時為企業輸送擁有精湛專業化知識和優秀管理能力的復合高級人才。

浙江英特集團股份有限公司(以下簡稱“英特集團”、“公司”)是浙江省國資委控股的浙江省國際貿易集團旗下的上市公司,公司為區域性醫藥流通重點企業,以經營藥品、中藥、生物器械為主營業務,以醫藥專業分銷、現代物流、電子商務、生產加工及終端零售為主要經營業態,下屬包括浙江英特藥業有限責任公司、浙江英特醫藥藥材有限公司、浙江省醫療器械有限公司等三十余家成員企業,銷售網絡遍布浙江、輻射華東。公司2017年度營業收入189.07億元,2017年末總資產90.83億元、所有者權益19.05億元。公司連續多年榮獲“中國服務企業500強”、“中國醫藥流通百強企業”、“浙江省百強企業”、“浙江省重點流通企業”、“浙江省省級醫藥重點儲備單位”等榮譽稱號,是中國醫藥商業協會、浙江醫藥行業協會副會長單位。



同欄目信息

熱點信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生辦: 0579-82298671
本站(www.sayfamsesli.com)為浙江師范大學MBA教育中心唯一官方網站,其他網站的任何承諾本中心不予負責。
CopyRight 2016 ? 浙江師范大學MBA教育中心版權所有 | 后臺管理

三亚娱乐官方