三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

2018年下半年工商管理碩士(MBA)畢業論文答辯安排

時間:2018-12-07瀏覽:13設置

各位同學:

2018年下半年工商管理碩士(MBA)畢業論文答辯定于2018年12月16(星期日)。請大家制作10至15分鐘的陳述PPT,提前做好各項準備工作。

答辯分組、答辯教室、詳細時間安排等信息,請查看通知附件。請大家注意以下事項:

1.請參加答辯同學提前將PPT拷貝到電腦上。

2.答辯陳述過程中,記錄下專家的提問,態度平和,語氣和緩,逐一回答,不懂或不明白的地方,虛心聽取意見。

3.答辯結束后,每個小組的同學與答辯專家合影,請各小組自行商定合影時間,并自備相機。

碩士學位論文答辯是一件嚴肅且重要的工作,請大家認真對待,避免在畢業的最后一個環節出現失誤,導致無法取得學位證書和畢業證書。

如有疑問,請與謝老師聯系0579-82298307。

1、2018年下半年論文答辯安排 .docx

   2.答辯程序.doc

                                         浙江師范大學經濟與管理學院

                                            2  018年12月7日


同欄目信息

熱點信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生辦: 0579-82298671
本站(www.sayfamsesli.com)為浙江師范大學MBA教育中心唯一官方網站,其他網站的任何承諾本中心不予負責。
CopyRight 2016 ? 浙江師范大學MBA教育中心版權所有 | 后臺管理

三亚娱乐官方