三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于2017年浙江省碩士學位論文抽檢工作的通知

時間:2018-05-03瀏覽:45設置

各相關學院(研究機構):

根據浙江省學位辦《關于2017年碩士學位論文抽檢工作的通知》(浙學位辦〔20181)的工作通知要求,現將有關事項通知如下:

1.請各相關學院通知相關導師和論文作者(具體見附件1《2017年浙江師范大學碩士學位論文抽檢名單》),全面審查學位論文,包含:中文摘要、寫作格式的規范性、無錯字。如需要修改的,導師必須對修改后的論文負責審閱把關,論文修改后請詳細檢查目錄和正文頁碼次序的是否一一對應。

2.提供論文原文PDF版,只需包含封面(封面格式統一,見附件2)、摘要、正文和參考文獻,其他部分內容不需要提供(論文必需的調研問卷可附后)。抽檢論文格式按照雙盲的要求,不得出現有關培養單位、指導教師以及作者等所有相關信息。

論文原文電子材料命名規則為“33_二級學科代碼_論文編號_LW”,其中論文編號見抽檢論文清單,LW字段無需更改。

3.在論文抽檢清單中完善或核對二級學科代碼、二級學科名稱、論文英文題目、論文涉及的研究方向等信息。具體格式見論文抽檢清單。只補充或核對二級學科代碼、二級學科名稱、論文英文題目、論文涉及的研究方向,

請各學院務必在57日(下周一)上午1200將所修改后論文的電子稿發至學位辦郵箱mba@zjnu.cn,由校學位辦統一上傳至浙江省教育廳碩士論文抽檢系統。

    如有疑問,請聯系張老師(電話:0579-82298801)。

研究生院學位辦

201852

 

附件:

附件1:2017年碩士論文抽檢名單.xlsx

附件2:封面樣式.docx  

  

  

同欄目信息

熱點信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生辦: 0579-82298671
本站(www.sayfamsesli.com)為浙江師范大學MBA教育中心唯一官方網站,其他網站的任何承諾本中心不予負責。
CopyRight 2016 ? 浙江師范大學MBA教育中心版權所有 | 后臺管理

三亚娱乐官方